榮鑫簡介

實驗器材.jpg  

          榮鑫塑膠工業有限公司,創立於1988年初期以鞋底射出成型加工為主,因有感於國內鞋業日漸沒落,因此引進新技術轉型擴展至民生用塑膠製品及醫療用塑膠製品代工生產。

        有鑑於代工產品規格與價格受制於客戶,因此本公司積極轉型開發新產品,並以人性使用需求為出發點,做有關塑膠射出製品之高值化新商品開發,公司於2001年開始投入新產品開發,並於2005年獲得國內外上市公司的訂單,生產製造實驗室專門飼養白老鼠的動物飼養箱,實驗動物飼養籠具,PPSU.PSU(聚碸).PC飼育箱,飼育籠盒,獨立通氣式飼養籠盒,IVC獨立通風飼育籠系統,實驗動物房規劃設計IVC系統,獨立空調飼育籠架系統IVC, 開啟了敝公司進入生醫科技相關產業產品製造之領域。

        公司由創立初期以製造傳統產業的鞋底加工,再轉型擴展到高科技產業層次之實驗器材製造領域,而所研發之新產品亦有申請專利,並獲得各項專利證書,而本公司並且通過ISO 9001:2015認證之優良公司,這是本公司對所有客戶的信賴保證,而所生產的產品受到各界的好評與肯定是敝公司持續秉持的目標。

實驗動物飼養籠具氣流說明影片




實驗動物飼養籠具供氣裝置說明


榮鑫塑膠工業04-26393968-實驗動物飼養籠具-獨立通氣籠盒%-001.jpg